faiwer wrote:. Лучше его в пример не приводить вовсе. Аккаунты там попросту удалялись через сутки после регистрации. Я даже в ЛС писал админам - ноль внимания. В общем НДВ это пример того как никогда делать нельзя.
Странно. После регистрации, примерно через пару недель увидев, что доступа нет, я написал тамошнему админу и сразу получил допуск.
У НДВ есть некоторые полезные функции, каких нет у нас - это возможность правки своего сообщения всегда, а не 1,5-2 часа (или сколько
там точно?) у нас, и отсутствие "репутации" - услуги, считаю, не нужной и даже вредной.
faiwer wrote:Нам это кому? По большому счёту мы тут с вами просто флудим зимними вечерами, и что нам нужно или не нужно ― имеет близкую к нулевой ценность Не обманывайтесь.
Ленивые не нужны ни где. В клубах/секциях, на полетах, здесь на форуме. Если вновь зарегенный разместит здесь что-то любопытное,
а потом будет месяц лениться выдать подробности и ответить на вопросы, то на фиг он здесь нужен?

Захотевший летать напишет
в "Любые вопросы" и получит все нужные ответы. Модераторы здесь вроде не ленивые. Правда, бывает, пропадают на неделю-другую.
Но на такой случай должны быть ВРИО, организовать это не сложно. Вот Вы, коллега, типа web. Займетесь? (Мне не предлагать, я в компах
полный ноль.

)
Ну, а зеваки или тролли имеющие право писать и выставлять оценки, но никогда не появляющиеся ни в клубах, ни на склонах - да на хрена
они нужны? Без них лучше. То, что они могут сходу влезть в разгоревшуюся свару и принять в ней самое активное участие, пусть и "за кадром",
мы увидели буквально вчера. Но при желании они могут эту свару и организовать, а потом сидеть и наслаждаться у экрана. Подло хихикая.
Даже если их забанят, им это по барабану, войдут под другим именем или даже с другого адреса. А вот недопущение таких на форум и
быстрое их наказание, без накопления этих дурацких "минус ста", заставит их потерять к форуму интерес - не разгуляешься.
Нормальному же посетителю эти временные ограничения не мешают. Захочет - со временем станет полноправным участником форума.
Не захочет - да бога ради, мы и не заметим.
DиVнЫй wrote: Раздел репутации кроме всего прочего помогает фильтровать заведомо опасные для самостоятельного обучения посты.
На НДВ опасные посты просто не помню (впрочем, там есть закрытый инструкторский раздел), "репутация" же ни чему не помогает, скорее -
наоборот. Если "репутацию" использовать, то предлагаю обсудить такое изменение - убрать суммирование этих "гавков" и сделать текущую
оценку видимой только адресату и отправителю (оценщику), с правом жалобы модераторам на неподобающее использование этих, прости
Господи, "лайков". Но идеальным решением было бы удалить "репутацию" навсегда. С ней, считаю, стало хуже. С ней мы как маленькие
дети в школе, а "лайк" - оценка за поведение. Вот только учителей нет - дети сами ее ставят. А уж они наставят...