Продам подвеску Aeros Myth 2.

Объявления о покупке или продаже б/у техники и амуниции.

Moderators:SysTry, lea, Andrew

TIV
Продам подвеску Aeros Myth 2.

Post by TIV » 21 May 2024 13:34

Цена подвески 12000р. Находится в Москве. Отправка возможна.

Состояние бывалое, точный налет не известен.
Кольцевые ножные ремни (не Т- замок).
Первый хозяин имел рост ~195 см (если не больше) и объем груди / бедер, около 100+ см. Была мной переделана под рост 176 см (упор для ног подвинут на ~15..20 см вперед, сделана блокировка молнии) и под пузо около 120 см (где надо, вшиты вставки из ткани между молнией и липучкой, надставлены ремешки на груди и пузе). Все доработки сделаны так, что можно все вернуть обратно.
Обувь: у меня 42, думаю, запас есть. Молния на липучке.
На внешней ткани имеются потертости и протертости в характерных местах (перегиб через задние трубы каркаса и места, типично трущиеся о землю в хвосте.
Каркас, фал, молния, внутренний слой ткани, ремни, перебалансировка - ОК. Педаль сделана съемной и разборной для удобства подстройки под форму и размер управляющего органа 😊. Антенна для рации была размещена в фале подцепа, имеются все отверстия, необходимые для ее монтажа и подключения гарнитуры к рации. На карманах везде, где надо - молнии.
В комплекте: подвеска, карабин, ручка запаски, рюкзак (сейчас без дырок, все зашито). За 3 т.р. могу добавить в комплект тент (ОК-38 2007 года выпуска) внешне чистый.
Самые проблемные места отразил на фото.
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Post Reply