Продам Aeros Stealth ХАИ (KPL-2 с мачтой) 14м.

Объявления о покупке или продаже б/у техники и амуниции.

Moderators:SysTry, lea, Andrew

TIV
Продам Aeros Stealth ХАИ (KPL-2 с мачтой) 14м.

Post by TIV » 21 May 2024 14:55

Продаю редкое крыло. Разбирается в 2м пакет. Каркас и сборка - в дельтаклубе ХАИ. Парус - Аэрос. Год изготовления - 2003 (со слов Тиховского). Был куплен мной у Харьковчан в 2017-м (по моему) году. Ну, или в 2018-м.
Налет до покупки мной не знаю. Я налетал на нем часов 5, от силы.

По факту это - Stealth KPL2, для которого в клубе ХАИ не смогли сделать / достать родную поперечину. В итоге сделали его мачтовым.
По поведению в воздухе - нечто среднее между безмачтовым KPL2 и мачтовыми Stealth.
Отличия от обычного мачтового Stealth - большее удлинение, антипики убраны в парус), профили лат от KPL2.
Т.е. летать должен получше обычного Stealth.

Состояние паруса - на 4++ (по факту, выглядит практически новым). Обтекатель - новый, трилам (был перешит в Харькове перед тем, как его продали мне). На обтекателе могли появится пара маленьких коцек (транспортировка).
По каркасу были недочеты. Устранены. Каркас был промерян ниткой. Далее крыло было облетано мной. На мой взгляд, летит ровно, садится, как Stealth. У меня были вопросы по управлению (но раньше на таких не летал, сравнить не с чем). Возможно, потребует подстройки.

Особенности комплекта.
Родные стойки - Финстельвальдер, сделаны из 3 частей. Расчет на то, что ломается обычно средняя и легко меняется на кусок дляной 110 см, которых у Аэроса можно было купить, как обрезки, задешево. Пару зпасных кусков приложу в комплект.
Дополнительно я сделал круглые стойки Д16Т 26х2, идут в комплекте.
Чехол 6м - сильно изношен, весь в дырках, требует замены. Для пересылки хватит, но дальше надо менять. Молния в порядке.
Чехла 2м не было и нет.

Вместе с крылом передам все, что смог по нему собрать и все, что помню.
Фото самого крыла и основных узлов (от Харьковчан, но там с тех пор ничего не изменилось). Найду что-то свое - добавлю.
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Цена крыла - 60000р (по факту, хочу вернуть то, что вложил).
Крыло находится в Москве. Отправка обсуждается.
Писать на itomp@mail.ru. Можно попробовать в Телеграме @Igortomp.

Post Reply