2Николай
1 -Не передергивайте, Коля. При чем тут безмачтовые аппараты СССРовские?
2 - Ответственно лтвечаю, что есть люди, которые могут помочь Вам настроить и Дискус и Комбат, если таковой у Вас имеется...
3 - С осадочком уже пора как ни будь справиться бы. Запейте там чем то...

О!!! чесноку покушайте.
Будьте здоровы, главное.
А Вы не подумывали, Николай не париться и купить Таргет 21 на всю семью?
Незабываемые ощущения гарантированы!!!
Удачи.
2 Максим.
Да, Максим, было дело. Летал на нем. Сподвигла просьба хозяина аппарата, моего товарища. Крутил я Лайтспид. Списывался с диллером, Еще крутил.
Недоперекрутил. Стойку снес. Потом хозяин его ломанул. Потом Константин Иваныч до ума докручивал. Потом хозяин летал.
И что?
Это не более, чем один случай в моей 3000часовой летной биографии. Один из многих.
Приходилось работать тест-пилотом Спортов-5 Стахановских, моторных крыльев в Таганроге. Накрутился вволю крыльевых болтиков...
При чем тут тема ветки?
А вот после даже прочитанного
http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewtopic ... 1&start=90 здесь мне просто кажется, что у Вас к тому времени еще не было достаточного опыта, необходимого для правильной оценки сравнительных характеристик.
По поводу сервиса Ваши замечания и пожелания мне нравятся.(особенно про мудрость)
А по поводу сравнений...
А вот давайте, Максим, полетайте еще 2-3 годика, налетайте еще часиков 200 и повторим эксперимент.
Обещаю выдать Вам бесплатно Комбат из тест-драйв -центра. А Вы мне может дадите свой полетать аппаратик. Если доверите.
Вот давайте после этого и продолжим сравнивать.
Хорошо?
А то пока это как то немножко некорректно звучит с Вашей стороны.
Будьте здоровы.
Удачи Вам.