А разве ты не говорил, что Ленин Ламинар садится на медленной скорости, но твой еще медленнее?
Не помню, чтобы я пытался соотносить их посадочные скорости. К тому же у меня всего 2 полёта на ST13. Причём второй при ветре в 10+м\с. Т.е. ценность такого мнения была бы всё равно близкой к нулю. Спросил Лену, заметила ли она разницу в посадочной скорости между RX и ST, говорит что нет, примерно одинаковые, но RX гораздо лучше срывается. Ещё хочу отметить, что смотреть мин. скорость по посадке не совсем то, что нужно. Ведь можно сорвать аппарат и на большей скорости, и на меньшей с пробежкой. Тут больше сказало бы то, насколько медленно крыл может лететь в воздухе, например в потоке. В идеале в одном и том же, с одним и тем же пилотом... Короче - сложно всё.
Отдельно хочу снова заметить, что из
А разве ты не говорил, что блабла
вовсе не следует, что
при схожем удлиннении минимальная скорость моего аппарата выше
А следует лишь то, что по моему мнению, бла бла. А ты уже это в факты записала. Очуметь. Даже если я и говорил что-то, то я "всего лишь говорил", а не "так оно и есть". Применимо и к словам остальных участников.
Кроме удлинения, как фактора влияющего на Vmin, есть ещё нагрузка на крыло и характеристики профиля.
В точку.