Настоящие упоротые летают так:s2sa wrote:Зато когда этой лабуды нет, можно до приезда скорой не дотянуть.....A.M. wrote:И теперь с всей этой лабудой мы попробуем взлететь.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Настоящие упоротые летают так:s2sa wrote:Зато когда этой лабуды нет, можно до приезда скорой не дотянуть.....A.M. wrote:И теперь с всей этой лабудой мы попробуем взлететь.
Соль теряет и не только натриевую, которая в основном и используется при приготовлении вкусняшкиAndrew wrote: При больших физических нагрузках человек обильно потеет, с потом он теряет не только воду, но и соли из организма...
А что будет если теряешь электролиты в организме погуглите сами... )))
Не , настоящие упоротые , они привыкли вместо дельта штангу на верх затягивать и настолько круты, что они терпят боль стиснув зубы! Со стороны это напоминает фильм: Рэмбо- первая кровь.A.M. wrote: Настоящие упоротые летают так: тут какртинка со шприцом.....
Да ну. Тогда уж, на всякий случай, к запаске должна прилагаться парашютно-реактивная система (ПРС) http://my.mail.ru/mail/a.buzov/video/33 ... l?time=148s2sa wrote:Да нет, можно еще запаску выложить, че лишний вес таксатьSergei wrote:Ну тады еще надо с собой соломки брать - шоб подстелить в случае чегоs2sa wrote:Зато когда этой лабуды нет, можно до приезда скорой не дотянуть.....A.M. wrote:И теперь с всей этой лабудой мы попробуем взлететь.
Согласен. Я какое то время занимался йогой, почти по той же причине, только у меня не так все запущено. Щас прервал занятия, работаю и живу на отшибе города, здесь с этим проблема. Вот думаю мож по интернету просто смотреть видео и делать эти упражнения.s2sa wrote:Йога тебе в помощь. У меня межпозвоночная грыжа из-за спорт. травмы. 10 лет страдал, иногда с кровати утром нормально встать не мог. 2 месяца регулярных занятий - 3 раза в неделю по часу - бегаю как олень, забыл, что такое болитKIPISH wrote: А вот проблема у меня на соревах появляется, мож кто посоветует... После 3-4 дня полетов, все мы конечно жутко устаем и у меня начинают болеть спинные мышцы.
Ну вот Andrew про шпагу писал. Я так понимаю это баллончик газовый? И менты не придерутся, и зищищаться есть чем. Вопрос только, а можно ли с ним высоко подниматься? В самолеты с баллончиками даже в багаже нельзя.potapovich62 wrote:Кстати насчет карабина-Что-нибудь стреляюще-пугающее при полетах в зоне тайги пригодилось бы,особенно в мае и апреле.Правда для ментов ты будешь просто "новогодним подарком".