Согласен. Прошу показать пример. Объясните взрослому человеку, в чем его ошибка. На понятном ему языке.air_stivale wrote:Просто хитрее нужно быть. В хорошем смысле. Смекалистее, мудрее. Говорить на языке понятном ребенку.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Согласен. Прошу показать пример. Объясните взрослому человеку, в чем его ошибка. На понятном ему языке.air_stivale wrote:Просто хитрее нужно быть. В хорошем смысле. Смекалистее, мудрее. Говорить на языке понятном ребенку.
birukobu wrote:Какая о#Y@№№ая осень!![]()
А знаете историю, как ребенок пришел к маме с папой с вопросом: "А откуда я?" И мама с папой, интелегентнейшие люди, краснея и покрываясь холодным потом объясняли на пестиках тычинках, а потом и человеческой физиологии, с примерами, картинками и наглядными пособиями... На что сынуля сказал "нифига не понял. Я хотел узнать откуда я приехал в этот город, вот Петька например из Вологды с родителями приехал..."air_stivale wrote:А знаете историю про то как ребенок спрашивал папу: "папа, а как ракета летает?"
Все ответы типа сгорания топлива, выброс через сопло реактивного двигателя, передача импульса ракете и.т.п. заканчивались все тем же вопросом: "папа, а как ракета летает?" И тогда папа сказал: "У-У-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ". И ребенок все понял.
...молчание было ему ответом...Enot17 wrote:Товарищ Авиасигма, ты от данного сообщества чего хочешь то?
не горячитесь, еще только ноябрьВалерий С wrote:...молчание было ему ответом...Enot17 wrote:Товарищ Авиасигма, ты от данного сообщества чего хочешь то?
Сдается мне, что коллективными усилиями вразумили товарища.
Версия 2.авиасигма wrote:... Анализ такого поведения аппарата и натолкнул меня на мысль о возможности использования силы тяжести как кратковременной точки опоры...
Так вы используете силу тяжести или силу инерции?авиасигма wrote:...Такой веревочкой как раз и является инертность тела ( пилота ) или СИЛА инерции, которая и удерживает (пусть и кратковременно) дельтаплан в потоке...
Все. Сдаюсь.авиасигма wrote:В данном случае сила тяжести и создает инертность тела, которая и является СИЛОЙ инерции.
Я,я,я, можно - я отвечу?Hotbird wrote:Инертность создает МАССА!