Крепитись, люди, скоро лето.
Со смехом вспомним мы про это,
Как долгой мокрою зимой
Страдали всякою фигнёй...
Так более в рифму. Проканает?

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Блин, неужто хаёвники так бедно жили, чтоб китайские троса покупать?ANT wrote: Купленный на базаре моток троса диаметром 2,5 мм показал на разрывной машине разную прочность образцов. Если сейчас правильно помню, какие-то образцы были больше трёхсот кг (что тоже маловато), а какой-то немного больше двухсот, что совсем ни в какие ворота.
Мой планер на котором можно летать на чм стоит всего лишь полтора ламинараsergDubna wrote:Это точно. А если бы планера были хотя б в три цены дельтапланов, то о рогаллах ни кто бы не помышлял.Hotbird wrote:Если бы троса никому не мешали, лысых аппаратов просто бы не делали.
Так не бывает. Ну, разве только, если планер - радиоуправляемая модель.A.M. wrote:Мой планер на котором можно летать на чм стоит всего лишь полтора ламинара
Ваше право не верить:-)sergDubna wrote:Так не бывает. Ну, разве только, если планер - радиоуправляемая модель.A.M. wrote:Мой планер на котором можно летать на чм стоит всего лишь полтора ламинара"Не верю" - (с) К.Станиславский
Б\у планер и новый Laminar Z9? Или Новый планер и новый дельт? А что за модель планера, что 10-12 тыщ евро стоит?Мой планер на котором можно летать на чм стоит всего лишь полтора ламинара
Во-во! Sinoptik-у короткий полет на вертушке вдвое дороже обошелся.faiwer wrote: А что за модель планера, что 10-12 тыщ евро стоит?
Оффтопить так оффтопить.faiwer wrote:Б\у планер и новый Laminar Z9? Или Новый планер и новый дельт? А что за модель планера, что 10-12 тыщ евро стоит?Мой планер на котором можно летать на чм стоит всего лишь полтора ламинара
A.M. wrote:Оффтопить так оффтопить.
Х.з. Но проверять неохота. Сволочи эти буржуи, это они нарочно высококлассную тряпку УФО-нестойкой делают. Манагеры, блин.A.M. wrote:Через сколько часов парус ламинара растворится в воздухе?
Что-то мне подсказывает, Антон, что на дельте ты летаешь чаще, чем на планере. Планер же надо где-то хранить, блюсти, периодическиA.M. wrote:Конечно первый вариант:-)