Вот она:

Всё таки лучше поставить подшипник? Без вариантов?
Moderators:SysTry, lea, Andrew

Роман Михайлович, вы где-то видели такое крепление оси? если сама ось из дюралевой трубы ф30/2 ещё сойдёт для начала, то её крепление сырым болтом М6 доверия не внушает. Если бы калёная восьмёрка через радиусные шайбы с распоркой внутри трубы я бы ещёSysTry wrote:Вопрос по поводу оси вращения колёс.
 но сейчас мне этот узел кажется не серьёзным.
 но сейчас мне этот узел кажется не серьёзным.  ваша конструкция очень интересна в том плане , на сколько стартов её хватит. Если не можете поставить шариковые подшипники, то сделайте бронзовые или хотя бы латунные втулки. Они не расплявятся и не так быстро сотрутся.
 ваша конструкция очень интересна в том плане , на сколько стартов её хватит. Если не можете поставить шариковые подшипники, то сделайте бронзовые или хотя бы латунные втулки. Они не расплявятся и не так быстро сотрутся. 
Наш опыт показывает что без подшипника проще, надежнее и после сброса не далеко уезжает.SysTry wrote:Вопрос по поводу оси вращения колёс.
Это откуда такие скорости?Khromushin wrote:скорость до 60км/час, если аэро

) имеют право на жизнь. Это подтверждается опытом эксплуатации указанным в одном из постов выше.
 ) имеют право на жизнь. Это подтверждается опытом эксплуатации указанным в одном из постов выше.