Zagdaj wrote:Леша, в России уже есть диллеры всех производителей кроме Икаро (воздушный мост не в счет).Давай налаживай канал поставки (и поддержки)

Поправочка - в России уже есть дилеры всех производителей кроме AirBorne (ну и еще всяких не очень больших типа Seedwings, Avian, Northwings, Ellipse etc). По сайту Икаро у них есть дилер в России

Я думал об этом год-полтора назад, но взвесив все "за" и "против", а именно поизучав требования к дилерам (других произвоителей - у Икаро регламента по дилерам я не нашел), к их обязанностям, багажу знаний и т.д. я понял, что этим надо заниматься по полной программе... У меня на это тупо не хватает времени

ибо работать надо... А так, да, сам мечтаю о наличии в РФ технически грамотного человека по Ламинарам, который мог бы рассказать все технические подробности по моделям этого крыла, мог бы его настроить, ремонтировать, апгрейдить и т.д. С деталями и самими крыльями проблем не много - покупай хоть напрямую в Икаро или хоть у его европейских дилеров, только плати, а вот техподдержки очень сильно не хватает. Например в 95 году тех же самых Ламинаров мачтовых, о которых выше говорится, было как минимум 3 модели слегка разные.... К тому же есть еще момент - я пока не проверил, что Икаровские крылья Зэ Бэст, ибо полетал далеко пока не на всех аналогах. Румер, Плонер и Чех не на серийных крыльях летают, а "серийных" компетиторов у Икаро не так много...
Alexey V. Ivanov