chuffed88 wrote:Посмотрела на карте. И правда есть дельты на старте))) а в полете кажется парики. А вот на париковском старте кажется куча баранов бегает
Ну что уж ты прям так про париков, не все они такие
Видео оказалось очень много. Поэтому доделал только сейчас. Видео носит скорее технический, нежели развлекательный характер. По сути тут старты, обрывы, отцепы и посадки. Не более. Летали два дня. В первый день с сииильным встречным ветром в р-не 10 м\с. Во второй день со слабым попутняком. Самый интересный момент с локаутом увы отсутствует, ибо камеры к этому моменту уже все сели. Часть посадок увы тоже не попала в видео, потому как камеры отлетали от своих магнитных основ и показывали святопляску.
Конечно не спец по стартам с тележки, но не долговат ли разбег? В первом ролике ок.4-5 секунд... Представил, что я 5 секунд разбегаюсь ногами... Брр.
Но вот что заметил, ролик Жени. Обрыв и Женя приземляется с длинным куском троса. Это 100% не безопасно. Понимаю, у вас степь, деревьев не должно по пути попасться... Но есть же какие-то кусты, ... ну х/з что... Короче, если болтающийся на пилоте трос за что-то на земле зацепиться... посадка будет очень быстрая. Надо отцеплять сразу же.
Ну на край, если обрыв короткий, чтоб парашютик с карабином потом долго не искать, его можно привезти на старт, скинуть и садиться. А то один раз рефлекторно отцепил при обрыве, потом искать замучились.
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
Кто прокомментирует - упор килевой не слишком высоко расположен? Предположу, что раз пилоты регулярно отрывают телегу и долгий разбег (если это конечно не косяк оператора) означает отсутствие чувства, что крыло готово с взлету, как будто крыло залипает на телеге.
Khromushin wrote:Кто прокомментирует - упор килевой не слишком высоко расположен? Предположу, что раз пилоты регулярно отрывают телегу и долгий разбег (если это конечно не косяк оператора) означает отсутствие чувства, что крыло готово с взлету, как будто крыло залипает на телеге.
А смысл, предыдущие попытки кончились ничем... )))