Кстати говоря, второй раз такой снимок я сделать пожалуй не рискну. Еле ушёл… сплошной попутняк.
Правда горы не уральские, это Заилийский Алатау.
Moderators:SysTry, lea, Andrew

По условиям конкурса, до его окончания, публичный художественный анализ допускается?
  По условиям конкурса, до его окончания, публичный художественный анализ допускается?  

А ты что, уже в пределах нашего Отечества?Dzamikhoff wrote: (с остальными познакомлюсь за углом)))

А где конкретно? С алматинцев удивляюсь - полно мест, а говорят, все им летать негде!faiwer wrote: это Заилийский Алатау.

А это вы не узнаёте его в белом гриме. Это немного недоезжая до вершин Уш-Коныра. Сам Уш-Коныр зимой совсем неприступный (для машин) из-за большого уклона и скользкого снега. Но парапланеристы много лет назад облюбовали и освоили старт возле дороги, на одном из её поворотов. И теперь там круглогодичные тандемные полёты. И лететь меньше, и заезд простой. Что ещё тандемщику нужно?А где конкретно? С алматинцев удивляюсь - полно мест, а говорят, все им летать негде!

Вот, кстати, да. Там даже дельтаплан можно разглядеть. Потом, когда в себя придешь.sergDubna wrote: А видел бы ты дельтакалендарь питерцев на этот год...

Неплохая подборочка получилась, по-моему! Прям отображение мест, где и как можно полетать в январе пилотам СНГ
 Неплохая подборочка получилась, по-моему! Прям отображение мест, где и как можно полетать в январе пилотам СНГ 

то я бы ещё обязательно проголосовал за 3 и 8 (1 - галимый фотошоп, извини, Андрюх
 то я бы ещё обязательно проголосовал за 3 и 8 (1 - галимый фотошоп, извини, Андрюх  ). А главное - ещё за незаслуженно, как я считаю, обделённую голосами фотку 20. Вот уж где зимний и нашенский дух дельтапланеризъма - белый снег, учебный склон, учлёты, инструкторы
 ). А главное - ещё за незаслуженно, как я считаю, обделённую голосами фотку 20. Вот уж где зимний и нашенский дух дельтапланеризъма - белый снег, учебный склон, учлёты, инструкторы 

Календарь на 2017 по итогам фоток 2016Талгат wrote:Жень, а какой календарь? когда? я вспышку про... просохатил?
А, увидел)))) а с самолётом фотки принимаются? ну.. которые имеют отношение к дельтаплаВам?

Придется придумать другой подарочек
 Придется придумать другой подарочек 
Талгат, выложишь снимок, на котором ты буксируешь дельт, считай - победил.Талгат wrote:Сначала нужно попасть в топ- лист)))