Ты все поймешь... и все увидишь сам...(С)
Тему не надо создавать новую. Мы эту хоть каким-то смыслом пытаемся наполнить. Украшаем лирикой. Заодно одежку налистываем. - Капусту пытаемся взрастить.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
birukobu wrote:Как занятно... было бы неплохо подтвердить свои копирайты
birukobu wrote:и чо?![]()
хде там написано шо аффтар эта ты?![]()
Неубедил
Уле думать?—лятеть нада!air_stivale wrote:Урри, про ветер ты правильно сказал. Про бесконечный порыв. Через 15 сек при 5м/с2 ты уже будешь фигачить задом к земле со скоростью 250 - 300 км/ч. И вверх при этом можно. Но нет таких условий на нашей планете. Может на Юпитере есть, но не факт. Так о чем тогда говорить? Про ускоренный ветер сами уж додумаете (подсказка: F=ma, m не = 0, a = 0 => F = 0; a не = 0 => F не = 0 - вот вам плавающий якорь в помощь!).
Патент еще ни о чем не говорит. Патентов в тырнете как грязи. В СССР для подтверждения авторского права выдавалось авторское свидетельство установленного образца. И если авиасигма является Сёминым Игорем Матвеевичем, сыном Матвея Георгиевича и братом Валентина Матвеевича, который построил пачку аппаратов и испытывал их с Чимгана, то у него должно быть на руках авторское свидетельство.авиасигма wrote:Без комментариев.
А вот кто ВЫ такой??? Я так же могу задать и Вам этот вопрос. Тем более,что идет постоянное раздвоение в Ваших комментариях. А.С. на все три конструкции лежат у меня за спиной. Выше я пробовал переводить одно из них,но к сожалению не переводится. Попробую еще раз в этом сообщении. Вы правы, Матвей Георгиевич Сёмин-Доктор сельскохозяйственных наук, Профессор Ставропольского сельхозинститута мой папа. Валентин Матвеевич действительно мой брат и аппараты мы строили вместе,только вот испытывали не на Чимгане,а в Бричмуле( Юсуп-Хана),где сейчас еще летает Леня Жуков. И если бы я был тролль,то не было бы у меня тех фотографий,которые я уже опубликовал. Кстати, на последней из них как раз Валентин-это в Дорбазе,под Ташкентом. Там и ночные полеты проходили. Что касается хаотично расставленных векторов на глупых схемках, то тут Вы не правы. Я уже писал,что подзабыл векторный анализ и поэтому воспользовался уже известным расчетом "упругого внецентренного соударения тел",так что претензии тут не ко мне. Во всем остальном вините себя.Это Вы задали шутейско-оскорбительный тон,мне приходилось только защищаться.birukobu wrote:
А вот кто ВЫ такой??? Это еще вопрос!
Так что Вы или комментируйте, Игорь Матвеевич, или ты, авиасигма, ТРОЛЛЬ! пустышко)))