Однако я еще заказал укороченный подцеп. Если его еще не изготовили, то мне нужна будет помощь в вызволении его из Австрии.
Обязательно обращусь к тебе в случае необходимости!

Moderators:SysTry, lea, Andrew

. Вот завтра собираюсь им звонить и на своём ужасном английском договариваться.
. Вот завтра собираюсь им звонить и на своём ужасном английском договариваться. Вообще, те запчасти, что мы покупали, шли по вполне божеским ценам, да и те цены, что мы у них узнавали процентов на 10-20 превышали Аерос.
 Вообще, те запчасти, что мы покупали, шли по вполне божеским ценам, да и те цены, что мы у них узнавали процентов на 10-20 превышали Аерос. За перегородкой маленькая швейная мастерская по подвескам. На втором этаже большой швейный зал.
 За перегородкой маленькая швейная мастерская по подвескам. На втором этаже большой швейный зал.  

Суеверия и предрассудки во всех странах разные.NikolayD wrote:Я вот заметил. Почему-то европейцы хранят аппараты молнией вверх, соответственно и трубами вверх.
Интересно, почему?
У нас хранят молнией вниз, аргументируя тем, что бы не повреждать лобик.
Чтобы трубам было мягче лежать, на парусе.NikolayD wrote:Я вот заметил. Почему-то европейцы хранят аппараты молнией вверх, соответственно и трубами вверх.
Интересно, почему?