Цена 30 тыс. Низ фиолетовый,лопух голубой,обтекатель белый.
Тел. 913-917-0494
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Вот и написал...Махно wrote:А что же вы молчали тогда? В тему о продаже и написали бы.
Бугага.Tehnik wrote:Выдержки из "Закона о защите прав потребителей"
Статья7.пункт1: Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя.
Статья18. пункт1: Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Статья26.1. пункт4: При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Ждемс...Alexey Belevich wrote:Вот я и говорю - надо заслушать Нину.
Негатива здесь нет! Здесь есть (не очень приятный) факт, поведения продавца, после продажи своего (не качественного) товара! И предупреждение, потенциальных покупателей товаров, этой персоны, в будущем! Я имел долгую переписку с Ниной, и в итоге, решил написать на форуме... и именно об этой долгой и бессмысленной переписке, и предупреждаю, тех кто покупают вещи на расстоянии, у не добросовестных продавцов! потому как, деньги ушли, товар не вернуть, Новосибирск далеко и переписывайся сколько угодно... обидно, блин...Sergey Lipatov wrote:Как вы можете так говорить о человеке, не имея диалога с ним??? Может сам покупатель пообщается с Ниной и все выяснит для себя, и потом уже решит какой она человек и говорить ли это в открытую. Я уверен, Нину многие знают, имели общие дела...и все негативное, что тут было сказано никак к ней не относится. Нина около недели находится в Солоновке, что на Алтае с учлетами и физически не может никому ответить, как бы ей этого не хотелось. Я вернулся от туда в Новосибирск вчера вечером и могу вас заверить, что она даже не подозревает что тут понаписали.
Переписка моего одноклубника с Ниной К. тот еще шедевр. То аппарат летал, то 7 лет не летал...Petr wrote:Негатива здесь нет! Здесь есть (не очень приятный) факт, поведения продавца, после продажи своего (не качественного) товара! И предупреждение, потенциальных покупателей товаров, этой персоны, в будущем! Я имел долгую переписку с Ниной, и в итоге, решил написать на форуме... и именно об этой долгой и бессмысленной переписке, и предупреждаю, тех кто покупают вещи на расстоянии, у не добросовестных продавцов! потому как, деньги ушли, товар не вернуть, Новосибирск далеко и переписывайся сколько угодно... обидно, блин...Sergey Lipatov wrote:Как вы можете так говорить о человеке, не имея диалога с ним??? Может сам покупатель пообщается с Ниной и все выяснит для себя, и потом уже решит какой она человек и говорить ли это в открытую. Я уверен, Нину многие знают, имели общие дела...и все негативное, что тут было сказано никак к ней не относится. Нина около недели находится в Солоновке, что на Алтае с учлетами и физически не может никому ответить, как бы ей этого не хотелось. Я вернулся от туда в Новосибирск вчера вечером и могу вас заверить, что она даже не подозревает что тут понаписали.