Бивак-флай по-дельтапланерному
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
Главное, конечно же главное!!!
В детстве, очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
- Николай Рысухин
Re: Бивак-флай по-дельтапланерному
Ну, насколько я поняла вы отказываетесь учить даже опытных без опыта буксировки на выезде. Вот мне и непонятно, почему.
- Николай Рысухин
Лишний риск. Весь выезд может накрыться тазом из-за одного человека.
А вообще у человеков много фобий и предрассудков. Некоторые трудно объяснить, но они есть.
Вот у нас они тоже есть, надеюсь ты к нам отнесешься с пониманием )))
А вообще у человеков много фобий и предрассудков. Некоторые трудно объяснить, но они есть.
Вот у нас они тоже есть, надеюсь ты к нам отнесешься с пониманием )))
Понятно)) ну, я в общем-то просто полюбопытствовала, у меня-то уже есть целых 5 буксировок
- Николай Рысухин
Готовились готовились, и тут внезапно...
В общем, в связи с текущей ситуацией выезд под вопросом. Если будет карантин до 30-го - скорее всего не успеем подготовить матчасть.
Но будем стараться.
В общем, в связи с текущей ситуацией выезд под вопросом. Если будет карантин до 30-го - скорее всего не успеем подготовить матчасть.
Но будем стараться.
Если будет карантин до 30го, то есть вероятность услышать от президента: -" В связи с всеобщим выздоровлением- Майские отменяются, все за работу, дорогие соотечественники!"
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе![/color]
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
[color=#0000BF][/color]
Когда начинаешь всматриваться в бесконечность - бесконечность начинает всматриваться в тебя))
Может во время карантина самоизолироваться на полеты? Изолируются же люди на даче семьями по 10 чел.
[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
[color=#0000BF][/color]
-
Идея не плохая.Главное-дистанцию соблюдать и намордники прихватить для похода в магазин.
Ага и замок не слюнявитьpotapovich62 wrote: ↑05 Apr 2020 06:15Идея не плохая.Главное-дистанцию соблюдать и намордники прихватить для похода в магазин.
На воздух наступать, как на камень и плыть по нему, как по морю. Надо только поверить.
- Николай Рысухин
Рискуя получить звание капитана, скажу что Гондурас таки тоже накрылся карантином.
Хотя уже все было готово, но, как говориться, никогда такого не было, и вот опять )))
Ну и никаких полетов, соответственно.
Есть шанс, что после часов 15 можно будет, но не факт. А позже не получится, т.к. все поля зарастут.
Хотя уже все было готово, но, как говориться, никогда такого не было, и вот опять )))
Есть шанс, что после часов 15 можно будет, но не факт. А позже не получится, т.к. все поля зарастут.
У нас майские АБ сборы прошли прекрасно, в следующий раз приезжайте к нам. База за 3000, хорошая термичка, биваки тоже есть где летать.Николай Рысухин wrote: ↑30 Apr 2020 18:46Рискуя получить звание капитана, скажу что Гондурас таки тоже накрылся карантином.
- Николай Рысухин
Ну что, я рад что хоть где-то полетали. У нас-то и с погодой было очень так себе, к середине майских даже на югах подпортилась. 11 числа немного ухватили погоды, но это такое...
А к вам съездить - предложение интересное, я бы попробовал.
А к вам съездить - предложение интересное, я бы попробовал.
Бивак не бивак , а три раза переезжать пришлось.То полицаи, то пожары...